Semua foto dan gambar yg ada di halaman blog ini dicolong dari arsip temen2 sendiri dan sumber2 yg nggak dikenal. Yang ngerasa punya hak cipta untuk itu, silahkan hubungi saya. Tuntutan kalian akan langsung masuk WC.

Senin, 19 April 2010

TRADE WITH BUDI

Karena kesulitan buat nyari DVD2 beberapa film yg gue pengen, gue mutusin untuk trade sama Budi, anak Semarang yg kerja jadi operator warnet, makanya dia bisa download segala macem film selama berhari-hari. Hihihi. Film2 yg gue pesen emang susaaah banget nyari DVDnya (kalo kalian nemu DVD salah satu film di bawah ini jangan lupa kabarin gue! xD). Gue trade untuk fotokopiin zine-zine yg dia suka juga! Jadi gue seneng banget waktu kiriman DVD kopiannya dateng, apalagi waktu Riann nginep di kosan gue, kita bisa nonton bareng! :D

Semuanya film horror yg udah klasik. Kenapa horror, karena gue suka, wek!!!
Cronos buatan Guillermo Del Toro dengan cerita dan artistik yg DIA BANGET...Suspiria, salah satu film paling serem sekaligus paling cantik yg pernah gue tonton bikinan the master Dario Argento. Perhatiin deh tone warna merah-biru. Film ini merupakan bagian pertama dari trilogi The Three Mothers (berikutnya: Inferno dan The Mother of Tears). Jangan lupa, Peter Jackson sebelom bikin LOTR dia kerjaannya bikin film2 berselera buruk kayak Bad Taste. Crump crunchy delights!!! :D
Straw Dogs itu salah satu film 70-an yg paling rare dan sedikit diketahui orang, padahal ceritanya udah menginspirasi film2 horror/thriller yg nyeritain semacem bales dendam "orang baik-baik" dan survival way-nya kayak The Last House On The Left dan Irreversible. Kalo kalian nggak pernah nemu yg namanya "sempurna", tonton akting Dustin Hoffman di film ini! Dan oh...siapa sih yg nggak cinta sama Misery? Thriller paling berhasil dengan akting luar biasa Kathy Bates. Percaya sama gue, kalian bakal ngeri liat kelakuannya!

Ayo cari film-film ini.
Selamat menonton, dan...BOOOOO!!!

3 komentar:

  1. oh iyaaa! saya kan punya Suspiria ya? malah lupa belum saya tonton =.='

    dari yang sudah sejauh ini paling suka Cronos :D

    BalasHapus
  2. weh, asli kaget! kirain amir punk yg komen! hahahahahaha

    BalasHapus
  3. rumah dijual murah, harga rumah knock down kayu jati kuno mulai 20 jutaan.

    RUMAH JAWA JOGJA adalah perusahaan jual beli rumah jawa dan pemborong bangunan untuk hunian, penginapan, pendopo, rumah makan, resort, guest house, villa dan lain sebagainya. Tim ahli dan segala keperluan pembangunan yang Anda butuhkan semua ada pada kami sehingga memudahkan Anda mengontrol pembangunan hanya dengan satu pintu.


    Layanan kami meliputi :

    -Jual beli rumah limasan, rumah joglo, rumah kampung, rumah geladak, lintring, gazebo, kandang sapi / kandang kebo, gebyok dll,

    -Jasa bongkar pasang dan setting ulang segala type rumah jawa knock down,

    -Pemborong bangunan,

    - Arsitek,

    -Konsultan,

    -Desain taman,

    -Desain Interior dan Eksterior.

    -Dll.


    RUMAH JAWA JOGJA beda dengan yang lain karena kami bukan sekedar MEMBANGUN RUMAH namun kami MEMBANGUN HUNIAN yang layak, artistik, keren, aman, nyaman dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

    Jasa yang kami tawarkan juga sangat berbeda dengan yang lainnya karena kami selalu memberikan pelayanan terbaik, tenaga kerja yang ahli dibidangnya, terlatih, profesional, loyal, jujur, berdedikasi, bertanggung jawab dan selalu mengedepankan keamanan sesuai dengan standar kontruksi di Indonesia.

    Dengan pengalaman serta kemampuan yang kami miliki dan tenaga kerja berpengalaman yang ahli dibidang arsitektur rumah jawa, membuat kami yakin bahwa kami dapat membantu mewujudkan rumah impian anda.

    Recomended links:
    rumah limasan
    rumah limasan
    rumah limasan
    rumah limasan
    rumah limasan
    rumah limasan
    rumah limasan
    rumah limasan
    rumah limasan
    rumah limasan
    rumah limasan
    rumah limasan
    rumah limasan
    rumah limasan
    rumah limasan



    BalasHapus